Ваш главный источник информации о жизни
в Британской Колумбии!
[bsa_pro_ad_space id=3]

Канада заработала $28 миллионов на переезде принца Гарри и Меган Маркл


Переезд принца Гарри и Меган Маркл уже принес Канаде $28 миллионов.

гарри меган

Повышенное внимание мировых СМИ к Канаде после переезда принца Гарри и Меган Маркл уже принесло стране минимум 28 млн долл.

Соответствующие подсчеты провела маркетинговая компания “Apex Marketing”.

В компании подсчитали количество упоминаний о королевской чете в мировых СМИ и на социальных платформах в январе и пришли к выводу, что для привлечения подобного внимания Канаде пришлось бы потратить не менее $28 млн.

“Если точно, то маркетинговая фирма подсчитала, что добавленная стоимость для бренда Канады от всего медиапокрытия между 1 и 22 января 2020 года составила $28 211 911”.

По убеждению экспертов, переезд герцога и герцогини Сассекских в Канаду окажет и другие положительные эффекты на экономику страны.

“Они покажут фото своего жилья и видов вокруг него. Это сделает локацию популярным направлением для туристов, что в свою очередь поможет недвижимости”, – рассказал президент “Apex Marketing” Эрик Смолвуд.

Также пара будет привлекать внимание к каждому бизнесу, услугами или товарами которого будут пользоваться.

“Гарри и Меган могли бы жить где угодно, однако выбрали Канаду. Это значит, что почти каждый раз, когда мир будет говорить об известной паре, он будет слышать и об этой стране и о том, чем герцог и герцогиня Сассекские здесь занимаются”.

Однако, не все местные жители рады переезду королевской четы в Канаду. Более 80 000 канадцев подписали онлайн-петицию с требованием, чтобы принц Гарри и Меган отныне платили за охрану самостоятельно.

И действительно до сих пор открытым вопросом остается самая весомая часть расходов молодой семьи – охрана. Ранее предполагалось, что правительство Канады возьмет на себя обеспечение безопасности герцогов Сассекских. По приблизительным подсчетам экспертов, безопасность Меган и Гарри в Канаде может обойтись местным налогоплательщикам в 10 миллионов долларов. В эту сумму входит личная охрана, транспорт, логистика безопасности (камеры, заборы и т.д.).

После таких подсчетов канадцы и создали петицию с “предложением” Меган и Гарри самостоятельно платить по счетам. Петиция всего за 6 дней собрала необходимое количество голосов, чтобы ее немедленно рассмотрело местное правительство.

Как известно, Принц Гарри и Меган остановились в роскошном особняке на острове Ванкувер, где готовятся начать новую жизнь со своим 8-месячным сыном Арчи.

Самые популярные статьи за последние 30 дней:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подпишитесь на еженедельную рассылку лучших материалов от сайта “Наш Ванкувер”

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей, происходящих в Ванкувере и Канаде

x