Ваш главный источник информации о жизни
в Британской Колумбии!
[bsa_pro_ad_space id=3]

Меган и Гарри готовы к войне с канадскими папарацци


На прошлой неделе Меган Маркл и принц Гарри распрощались с дворцом, чтобы начать тихую и спокойную жизнь в Северной Америке. Но, судя по всему, покоя в Канаде им не видать.

Местные папарацци быстро сообразили, что на появлении на их земле королевских особ, пусть даже бывших, можно хорошо заработать и начали устраивать засаду в разных местах.

Звездная пара утверждает, что канадские репортеры постоянно толкутся возле их дома и преследуют их.

Сначала жертвой папарации стала Меган Маркл, когда гуляла с сыном и двумя собаками по парку в Ванкувере. Адвокаты подчеркивают, что эти фото были сделаны без согласия жены принца Гарри, а фотограф прятался в кустах.

меган папарацци

Меган не давала согласие на фотосъемку и назвала поведение папарацци харассментом. Адвокаты Сассексов направили свои претензии канадской прессе.

Принц Гарри и Меган заявляют, что готовы подать иск против фотографов, и высказывают озабоченность активностью папарацци, будто бы разбившими лагерь возле их нынешнего жилья на острове Ванкувер.

Как заявляют адвокаты, были предприняты попытки сделать фото внутренних помещений их дома с помощью телеобъектива.

В прошлом году Гарри выразил обеспокоенность, что его жена столкнулась с теми же «издевательствами» от некоторых таблоидов, с которыми в своем время столкнулась и его мать принцесса Диана. Она погибла в автокатастрофе 1997 года, пытаясь скрыться от папарацци.

Во вторник принц Гарри прибыл на канадский остров Ванкувер, где планирует начать новую жизнь вдали от британского королевского двора вместе с женой и сыном. Там его также поджидали любители фотоохоты.

принц гарри

Королевский комментатор Виктория Арбитер заявила, что такие снимки папарации «никогда» бы не опубликовали до того, как Гарри и Меган объявили бы о своем отделении от королевской семьи. Напоминаем, что после трагической гибели принцессы Дианы в 1997-м году между Букингемским дворцом и главными редакторами британских газет и журналов было заключено “джентльменское соглашение”, по которому пресса обязывалась не вмешиваться в частную жизнь детей Дианы – принцев Уильяма и Гарри, не публиковать их фотографий без санкции их отца принца Чарльза или без разрешения королевской администрации. Но в чужой стране британские законы прессы тем более для бывших королевских особ, не действуют.

«Это во многом будет реальностью их существования в чужой стране. Это же минное поле», — сказала она.

«Я думаю, что Гарри и Меган очень надеялись бы, что соглашение с точки зрения того, что может быть опубликовано в отношении их семьи в Великобритании, будет работать и в Канаде, но они сейчас находятся в другой стране, и они имеют дело НЕ с британскими фотографами”.

“Есть целая куча фотографов, которые отправились бы в Канаду из Лос-Анджелеса, и они известны тем, что они будут делать многое, чтобы добиться снимка.»

Напоминаем, что недавно принц Гарри и Меган неожиданно объявили о желании отказаться от статуса старших членов королевской семьи, что стало шоком даже для их ближайших родственников.

Кроме прочего, Гарри и Меган объявили, что будут стремиться к финансовой независимости.

Несколько дней спустя британская королева Елизавета II поддержала желание внука и его жены начать новую жизнь, а чуть позже Букингемский дворец объявил, что принц Гарри и Меган больше не будут использовать королевские титулы и перестанут получать государственные средства.

Это означает, что с весны 2020 года их больше нельзя будет называть “Их королевские высочества”. При этом они останутся герцогом и герцогиней Сассекскими, а Гарри сохранит титул принца, который достался ему при рождении.

Гарри признал, что не хотел полностью уходить от своей королевской жизни и своих военных назначений, но сказал, что другого выхода не было.

Принц Гарри в воскресенье, выступая перед членами патронируемой им благотворительной организации в Лондоне, впервые высказался по поводу ситуации с лишением королевских титулов и переездом в Канаду.

“Я и впредь буду тем же человеком, который дорожит своей страной и посвящает свою жизнь поддержке благотворительных организаций и военных сообществ, которые так важны для меня, – заявил Гарри. – Да, мы надеялись продолжать служить Королеве, Содружеству и моим военным ассоциациям, но без государственного финансирования. К сожалению, это невозможно. Мне очень грустно, что до этого дошло. Решение, которое я принял для моей жены и меня, далось мне нелегко, но другого варианта не было”.

Самые популярные статьи за последние 30 дней:

Оцените статью по 5-бальной шкале

Средняя оценка 0 / 5. Количество голосов: 0

Будьте первым, кто оставит оценку!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подпишитесь на еженедельную рассылку лучших материалов от сайта “Наш Ванкувер”

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей, происходящих в Ванкувере и Канаде

x