Ваш главный источник информации о жизни
в Британской Колумбии!
[bsa_pro_ad_space id=3]

Проституция в Канаде: откровения работницы секс-индустрии

Главный Редактор

27 Декабря 2019 6:43 AM

Девушка М.К. (настоящее имя скрыто) является студенткой дневного отделения университета в Атлантической Канаде, а также работает в секс-индустрии.

Вот несколько вещей о работе проституток в Канаде, о которых она рассказала в интервью National Post.

проституция в канаде
  1. Секс работники – это предприниматели

М.К. является специалистом по бренд-маркетингу и студенткой дневного отделения. У ее маркетинговых услуг и секс-бизнеса много общего.

«Они похожи, но в тоже время отличаются. Схожесть в том, что за мою работу платят. В области бренд-маркетинга я предлагаю кому-то создание веб-сайта, мы обсуждаем пожелания заказчика. Я предоставляю услугу, а затем мне платят за нее».

Одно отличие: как она выставляет счета за свои услуги.

«Что отличается в секс-работе, так это то, что я взимаю плату за час, а также за обслуживание. Моя ставка в час будет изменяться в зависимости от того, что мы делаем, но это фиксированная ставка».

  1. То, что начиналось как способ оплачивать образование, превратилось в бизнес

М.К. начала заниматься проституцией, когда ей было 19 лет в массажном салоне в центре города Сент-Джонс. Девушка увидела рекламу на сайте.

«В нем говорилось «нанимаем сейчас», и я позвонила… (и) в итоге пошла на собеседование».

Во время интервью (еще до того, как ее наняли) девушку заметил мужчина, который хотел получить ее услуги.

«В то время, это работало по-другому, не как сейчас. У нас не было секса, не было проникновения. Просто касания руками. Я не снимала свою одежду. По сути я провела 20 минут разговаривая с этим человеком. Итог, 20 минут и 160 долларов были у меня в кармане».

За более чем 10-летний опыт работы в отрасли ее занятость менялась – от работы в салоне до самостоятельного заработка. Теперь ее услуги варьируются от $300 до $500 в час.

  1. Она работает в секс-индустрии, потому что ей нравится

С ограниченным RESP (инструмент накопления сбережений для оплаты высшего образования детей в Канаде) и без студенческих кредитов, М.К. пошла в проституцию, чтобы оплатить дальнейшее образование.

«Это был совершенно новый мир, где все переходило от черно-белого к радуге», – вспоминает она.

  1. Она собрала базу постоянных клиентов

Девушка усердно работает над тем, чтобы быть вежливой, и выполняет подготовительную работу, которая позволяет ей брать больше денег с клиентов.

Она предлагает вино и воду в бутылках и настраивает свой музыкальный плейлист по сезонам: джаз зимой, The Black Keys – летом.

Пушистые полотенца, чистые простыни, свечи и средства для душа помогают ей сохранить конкурентное преимущество в работе, ориентированной на клиента.

  1. Как и в любом бизнесе, не все клиенты хорошие

Один клиент, который не уважал границы, изнасиловал М.К. Через несколько месяцев она обнаружила, что беременна.

В 12 недель, не желая рисковать своей личной жизнью в больнице, она обратилась в частную клинику. Находясь за пределами провинции, процедура не покрывалась медицинской страховкой.

«Я заплатила за аборт $990 наличными», – говорит она.

  1. Секс-индустрия растет и падает вместе с экономикой

Она работает в бизнесе с 2008 года, когда был пик нефтегазового бума в Ньюфаундленде и Лабрадоре.

«Были клиенты со всего мира… постоянный поток».

Но девушка взяла паузу по состоянию здоровья, и к тому времени, когда она вернулась к работе в массажном кабинете, экономика обрушилась.

«Именно этот кризис изменил, а затем ускорил все другие изменения, произошедшие в Сент-Джонсе», – вспоминает М.К., имея в виду изменения в типах услуг, предлагаемых в массажных салонах.

Чтобы не отставать от конкуренции и оставаться на плаву, салоны начали диверсифицировать свои услуги. Некоторые предоставляли услугу «hands-on-only», другие позволяли клиентам договориться о прочих услугах.

  1. Сезонность работы

Праздники, фестивали и даже конец лета оказывают влияние на заработок.

«Подготовка к школе влияет на мою работу, потому что все клиенты, которые женаты и имеют детей, должны покупать новые штаны, карандаши, линейки к школе, соответственно на секс-услуги денег остается мало».

Примерно в середине ноября происходит обратное. Клиенты снимают пачки денег с банковских автоматов под предлогом «рождественских покупок», а сами охотно тратят их у проституток.

Страстная пятница (Великая пятница) всегда тормозит работу. В Северной Америке много людей, посещающих церковь.

Напряженный день для секс-работниц – День Регаты. Это государственный праздник в Ньюфаундленде и Лабрадоре, который проводится каждый год в первую среду августа. Многие люди съезжаются в столицу провинции Сент-Джонс, чтобы посмотреть гонки на лодках и пообщаться друг с другом.

В этот день мужчины часто используют толпу, чтобы ускользнуть от своих партнеров.

Особенно тяжелое время – середина января, когда приходят кредитные счета за Рождество.

  1. Проститутки платят налоги

Законопроект C-36, введенный в действие в 2014 году, позволил Канадскому налоговому агентству создать налоговый код для работников секс-бизнеса – 892100, который также используется экстрасенсами и организаторами вечеринок.

И хотя М.К. платит налоги, она не может получить доступ к большинству грантов, инструментов и программ, предоставляемых социально приемлемым предпринимателям.

  1. Обстоятельства не позволяют ей раскрыть свое имя

М.К. опасается, что если она раскроет своею личность, ее образование может оказаться под угрозой.

Даже получив второе высшее образование, она занимается благотворительностью и участвует в различных благотворительных мероприятиях и даже в политических партиях. И все же никто из знакомых не знает, откуда у нее берутся деньги.

«В нашем деле никто не рискует выходить первым “из тени”», – говорит она.

Самые популярные статьи за последние 30 дней:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подпишитесь на еженедельную рассылку лучших материалов от сайта “Наш Ванкувер”

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей, происходящих в Ванкувере и Канаде

x