Ваш главный источник информации о жизни
в Британской Колумбии!
[bsa_pro_ad_space id=3]

В Канаде аллигатор пробрался во двор частного дома


В одном из частных домов Гамильтона пара собиралась отмечать 25-й годовщину свадьбы, но на вечеринке появился неожиданный гость.

Фото: Walter Ertsinian

Хозяин дома Уолтер Эрцинян рассказал, как его дочери возрастом 18 и 11 лет заметили что-то странное около бассейна. Девушки подумали, что папа купил игрушку для бассейна или какую-то статую. Но затем «предмет» пошевелился. И девочки рассмотрели 1,5 метрового аллигатора.

Эрцинян был в доме и готовился к приходу гостей, когда раздался крик дочерей.

Когда он увидел аллигатора, он был крайне удивлен, а когда животное начало двигаться в его сторону появилось и чувство страха. Тогда мужчина, используя остатки старого стола для пикника, создал барьер между животным и его семьей. Следующим шагом был звонок в 911.

Когда оператор 911 спросил, что нужно Эрциняну – полиция, пожарники или машина скорой помощи, он извинился и сказал, что ему нужен кто-то, кто мог бы словить аллигатора.

Затем он позвонил в службу «Hamilton Animal Services», и быстро в течении часа к нему приехал специалист.

Мэтью Хубер, офицер контроля над животными, использовал ловушку, чтобы поймать аллигатора. Хубер работал уже 12 лет, и это был его первый аллигатор. Поэтому он был предельно осторожен.

«Я знаю, из чего состоит рацион аллигатора, и я бы не хотел стать его частью,» – сказал Хубер.

крокодил пробрался в дом
Фото: Walter Ertsinian

Несмотря на то, что аллигатор неплохо отбивался, его все же смогли поймать и посадить в фургон

Аллигатором оказался двухлетний самец. Учитывая, что аллигаторы могут достигать шести метров и весить до 800 фунтов, он еще не вырос полностью. Теперь животное находится в организации спасения животных, которая планирует собрать средства, чтобы отправить его во Флориду.

«Я рад, что никто не пострадал, и что его забрали из нашего района, прежде чем он навредил какому-то домашнему животному», – сказал Эрцинян, который является канатным инженером в Cogeco.

Как аллигатор оказался на заднем дворе дома на Webster Road, можно только догадываться. Хотя в службе Hamilton Animal Services уверены, что сбежавшее домашнее животное, так как он был сыт и в хорошей форме. Однако, владелец не сможет вернуть «домашнего питомца». Напоминаем, что согласно законам Гамильтона, запрещено содержать дома аллигаторов в качестве домашних питомцев.

Оставляйте комментарии внизу 

Популярные материалы:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подпишитесь на еженедельную рассылку лучших материалов от сайта “Наш Ванкувер”

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей, происходящих в Ванкувере и Канаде

x