Ваш главный источник информации о жизни
в Британской Колумбии!
[bsa_pro_ad_space id=3]

“Ваша собака у меня”: канадская семья получила записку от похитителя


Семья из Онтарио, чья собака недавно пропала без вести, получила записку с обвинением в халатности.

Фото: Jordin Legate/Facebook

Ветеринарный фельдшер Джордин Легат и ее семья крайне обеспокоены пропажей лабрадора-ретривера по кличе Бакару возле Клойна, Онтарио.

«Он любит плавать и нырять в воде… но поскольку ему также очень нравится гоняться за машинами, то мы привязываем его, когда нас нет рядом», – объяснила Легат в телефонном интервью.

В прошлую среду семья заметила, что Бакару не было на привязи. «Это было очень странно, но мы подумали, что он просто сломал замок, когда пытался погнаться за очередным транспортным средством». Семья была уверена, что питомец скоро вернется.

Они подождали некоторое время, но ближе к вечеру отправились на поиски собаки. С тех пор большую часть прошлой недели они стучались в двери своих соседей и прочесывали территорию вокруг.

В понедельник они обнаружили распечатанную на подъездной дорожке записку: “Ваша собака у меня, так что перестаньте ее искать. Она заслуживает лучшей жизни, чем вы ей дали.”

Семья была ошарашена этими словами. Теперь они не чувствуют себя здесь в безопасности и боятся за других домашних животных на даче.

В его записке похититель подверг критике тощий внешний вид собаки и обвинил семью в халатности. По его словам, он спас животное от «жалкой жизни».

Но Легат говорит, что вор не знает всей истории.

Она объяснила, что сейчас у Бакару недостаток веса и местами отсутствуют клочки шерсти из-за недавно обнаруженной пищевой аллергии. Собака постепенно набирает вес с новым питанием и лекарствами.

“Если бы этот человек просто пришел и поговорил с нами, он бы поняли, что дело не в том, что мы не кормим Бакару иди плохо к ней относимся”, – говорит Легат.

Женщина подчеркнула, что они никогда не оставляли Бакару и двух других собак слишком долго одних,  без воды/еды.

Представитель полиции провинции Онтарио подтвердил, что офицеры расследуют это дело.

“Мы не желаем никакого вреда человеку, который его забрал. Мы понимаем, что он был обеспокоен за собаку. Мы просто хотим вернуть своего питомца. Бакару из любящей семьи, которая заботится о нем. И мы очень скучаем по нему” – сообщила женщина в интервью CTVNews.

Самые популярные статьи за последние 30 дней:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подпишитесь на еженедельную рассылку лучших материалов от сайта “Наш Ванкувер”

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей, происходящих в Ванкувере и Канаде

x