• Статьи от сайта Наш Ванкувер
  • Лента горячих новостей 24/7

Все категории новостей

Работники Google, Microsoft, Amazon и Meta платят 75 000 долларов, чтобы стать выше ростом

Валентина

- 16 сентября 2022, 17:18

«Инженеры-программисты крупных технологических компаний платят огромные деньги, чтобы стать на 3 дюйма выше»,- говорит хирург, занимающийся удлинением ног.

Кевин Дебипаршад
Business Insider India

Хирург из Лас-Вегаса может удлинить ноги пациентов с помощью болезненного многомесячного процесса.

Он ломает бедренную кость и устанавливает в сухожилие ультрасовременную телескопическую штангу каждый день в течение трех месяцев.

Хирург-ортопед из Лас-Вегаса, специализирующийся на процедурах по удлинению ног, которые могут увеличить рост человека на 3-6 дюймов, рассказал журналу GQ, что многие его пациенты — технологические работники.

Кевин Дебипаршад основал Институт LimbplastX в 2016 году, и бизнес клиники процветал во время пандемии, рассказал он GQ.

Вот как это работает: Врач ломает пациентам бедренные кости, или кости бедра, и вставляет в них ультрасовременную телескопическую штангу, которую можно регулировать. С помощью магнитного пульта дистанционного управления ногти удлиняются понемногу каждый день в течение трех месяцев, сообщает GQ.

На медленное удлинение костей и заживление ног могут уйти месяцы. Один инженер-программист рассказал GQ, что первые три месяца после операции он провел один в своей квартире и в течение этого времени заказывал еду с доставкой, чтобы вырасти с 5 футов 6 дюймов до 5 футов 9 дюймов.

Процедура стоит от 70 000 до 150 000 долларов, в зависимости от того, хочет ли пациент вырасти на 3, 4, 5 или 6 дюймов, сообщает GQ.

Общим знаменателем для клиентов Дебипаршада является то, что они состоятельны, но они различаются по профессиям: GQ сообщает, что он лечил руководителей компаний, актеров и финансовых работников. Также к нему приходили на процедуру высокооплачиваемые работники сферы технологий — в основном мужчины, но есть и женщины.

Кевин Дебипаршад
Getty/yodiyim

«Я шучу, что мог бы открыть технологическую компанию», — сказал Дебипаршад в интервью GQ. «У меня сейчас около 20 инженеров-программистов, которые делают эту процедуру здесь, в Вегасе. Вчера была девушка из PayPal. У меня есть пациенты из Google, Amazon, Facebook, Microsoft. У меня было несколько пациентов из Microsoft».

Хирург сказал, что он не рекомендует эту процедуру спортсменам, поскольку она может снизить их возможности, и многие из пациентов, с которыми беседовал GQ, сказали, что они не говорят людям, что им была сделана эта процедура.

В последние годы стигма вокруг пластической хирургии для мужчин начала спадать. По данным Американского общества эстетической пластической хирургии, с 1997 по 2015 год число косметических процедур, проведенных мужчинам, выросло на 325%.

А в Кремниевой долине в последние годы пластическая хирургия все чаще становится для мужчин-технологов способом достижения своих физических целей.

Газета Washington Post сообщила в январе 2020 года, что мужчины прибегают к ботоксу, филлерам, лазерным процедурам и методам стимулирования коллагена в попытке продвинуться по карьерной лестнице.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: оперативные новости и эксклюзивный контент.

Оцените статью по 5-бальной шкале

Средняя оценка 0 / 5. Количество голосов: 0

Будьте первым, кто оставит оценку!

Напишите нам

Оцените статью:

Всего ответов: 4

Хорошо

Вау!

Смешно

Удивлен

Печаль

Злость

Комментарии

Ошибка ввода

Осталось 1500 символов