Ваш главный источник информации о жизни
в Британской Колумбии!
[bsa_pro_ad_space id=3]

Этот особняк в Канаде стоимостью $1,7 млн может стать вашим всего за $25. Напишите письмо!


Напиши письмо, выиграй дом.

в канаде
Фото: ctvnews.ca

В этом заключается идея уникального предложения жительницы Альберты: женщина отдает свой большой особняк около Скалистых гор за небольшую плату и изобретательность.

Алла Вагнер выставила на продажу свой дом в прошлом году за $1,7 млн. Особняк расположен в Милларвилл, Альберта, примерно в 65 километрах к юго-западу от Калгари. Дом может похвастаться большим участком, панорамными окнами, зал с фортепиано, винный погреб и территорией в 5000 квадратных футов – более чем достаточно для семьи.

в канаде
Фото: ctvnews.ca

Вагнер, у которой проблемы со здоровьем после травмы спины, теперь не может передвигаться по лестнице и поэтому вынуждена расстаться с домом.

Однако, после пяти месяцев особняк не продался. И тогда Вагнер решилась на интересный ход.

Она придумала конкурс “Напиши письмо, выиграй дом”, в котором примут участие 68 000 человек. По условиям, участники должны представить короткие письма (до 350 слов), в которых расскажут, почему именно они должны выиграть дом. Каждый участник должен представить вступительный взнос в размере $25.

“Что мне терять?”, – говорит Вагнер.

И действительно, терять нечего. Если посчитать 68 000 * 25 = 1 700 000 (стоимость дома).

Вагнер позаимствовала эту идею из фильма 1996 года «Гриль Spitfire». Ей также нравится, что в доме будут жить достойные владельцы.

Согласно онлайн-объявлению Вагнер, в итоге она отберет 500 финалистов. Их письма будут зачитаны независимой судейской коллегией, которая определит победителя.

Вагнер отметила, что ваша история не обязательно должна быть жалостливой. Вы можете написать стих или прозу – нет никаких рамок.

“Письмо должно по-настоящему поразить мое сердце, затронуть мои чувства, и не обязательно из-за грустной истории, возможно, из-за мотивации”.

Пять процентов чистой прибыли будут переданы женскому приюту в Калгари.

Среди условий: общая сумма всех вступительных взносов должна достигать минимальной цены особняка. Конкурс будет отменен, если Вагнер не получит достаточное количество заявок или если дом будет продан. Тогда денежные средства будут возвращены.

Воплотить эту идею не так уж и просто, но Вагнер знает, что оно того стоит.

“Я знаю, что в конце концов это будет прекрасная история. В этом доме будет жить чудесная семья, которая будет счастлива здесь.”

Конкурс начался 5 января и запланирован на три месяца с возможностью продления срока до шести месяцев.

Ссылка на конкурс.

Оставляйте комментарии внизу 

Популярные материалы:

Оцените статью по 5-бальной шкале

Средняя оценка 0 / 5. Количество голосов: 0

Будьте первым, кто оставит оценку!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Подпишитесь на еженедельную рассылку лучших материалов от сайта “Наш Ванкувер”

Оставайтесь всегда в курсе последних новостей, происходящих в Ванкувере и Канаде

x